Boy shayari: Best 60+ Great Hindi, Attitude, Love shayari…

Boy shayari
Advertisement

Get Boy shayari in Hindi…Love…attitude Shayari…High-quality Images…share attitude status with friends…

I know you are here to see some attitude Shayari for boy many types of shayari and images. Hope you will like all our boy shayari collection. Many people like to share their feeling on a web platform like Facebook. Whatsapp and many more social media platforms. Let’s see…

Boy Shayari

Boy shayari

फर्क नहीं पड़ता मुझे

कि दुनिया क्या कहती है

मैं अच्छा हूँ बहुत

मेरी माँ कहती है।

phark nahin padata mujhe

ki duniya kya kahatee hai

main achchha hoon bahut

meree maan kahatee hai.

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता,

काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी

अख़बारों में छप जाए !

shor gul machaane se naam nahin banata,

kaam aisa karo kee khaamoshee bhee

akhabaaron mein chhap jae ! (boy shayari)

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से

वो कोई और थे जो हार गए तूफान से सेच

vaaqif kahaan dushman ab hamaaree udaan se

vo koee aur the jo haar gae toophaan se sech

मजबूत रिश्ते और कड़क चाय

धीरे धीरे बनते है

majaboot rishte aur kadak chaay

dheere dheere banate hai.

तुम जलते रहोगे आग की तरह

और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

tum jalate rahoge aag kee tarah

aur ham khilate rahenge gulaab kee tarah.

वाक़िये  तो अनगिनत हैं ज़िन्दगी के,

समझ नहीं आता कि किताब लिखँ या

हिसाब लिखूँ..

vaaqiye  to anaginat hain zindagee ke,

samajh nahin aata ki kitaab likhan ya

hisaab likhoon..

हम न रहेंगे तो

पछताओगे

ham na rahenge to

Pachhataoge.

लौट कर आना

आदत नहीं है हमारी

laut kar aana

aadat nahin hai hamaaree.

चल रही थी महफिल में हमारी कत्ल की

तैयारी हम पहुंचे तो बोले

बहुत लंबी उम्र है तुम्हारी

chal rahee thee mahaphil mein hamaaree katl kee

taiyaaree ham pahunche to bole

bahut lambee umr hai tumhaaree.

हमारे बारे में वह लोग ज्यादा

जानते हैं जिन्हें हम खुद

नहीं जानते

hamaare baare mein vah log jyaada

jaanate hain jinhen ham khud

nahin jaanate.

Boy shayari in hindi

विश्वास एक STRIKER की तारा होता है

जो दूसरी बार नहीं चिपकता

vishvaas ek STRIKER kee taara hota hai

jo doosaree baar nahin chipakata.

हम स्टेटस बहुत सोच समझ कर डालते हैं

जनाब इसलिए तो हमारा

स्टेटस आपके सवालों का जवाब होता है

ham status bahut soch samajh kar daalate hain

janaab isalie to hamaara.

status aapake savaalon ka javaab hota hai.

उन लोगों के सामने खुश हो रहे हो जो

तुम्हें पसंद नहीं करते

तुम्हारी खुशि उन्हें जीते जी मार देगी।

un logon ke saamane khush ho rahe ho jo

tumhen pasand nahin karate

tumhaaree khushi unhen jeete jee maar degee. (boy shayari in hindi)

निकले जब दुनियाकी भीड़ में तो पता

चला हर वो शख्स अकेला

है जो दूसरों पर भरोसा कर

nikale jab duniyaakee bheed mein to pata

chala har vo shakhs akela

hai jo doosaron par bharosa karata hai.

जल्दी जागना हमेशा फायदेमंद होता हैं

चाहे वो नींद में से हो या फिर वहम में से हो

jaldee jaagana hamesha phaayademand hota hain

chaahe vo neend mein se ho ya phir vaham mein se ho.

सर उठाकर फक्र से

चलने की हसरत हो अगर

तो सीखिये गर्दन कहाँ कितनी झुकानी है

sar uthaakar phakr se

chalane kee hasarat ho agar

to seekhiye gardan kahaan kitanee jhukaanee hai.

मुझे पसंद है वो लोग

जो मुझे पसंद नहीं करते

mujhe pasand hai vo log

jo mujhe pasand nahin karate.

हमारे संस्कार हमें झुकना सिखाते हैं 

मगर किसी की अकड़ के सामने नहीं

hamaare sanskaar hamen jhukana sikhaate hain 

magar kisee kee akad ke saamane nahin.

चर्चाओं में रहने का शौक़ नहीं

हमको हमारी हर बात के

चर्चे  हैं तो हम क्या करे

charchaon mein rahane ka shauq nahin

hamako hamaaree har baat ke

charche  hain to ham kya kare.

ज़िन्दगी में सफल वही है

जो कभी मन से नही हारे।

zindagee mein saphal vahee hai

jo kabhee man se nahee haare.

क्यों बनू मैं किसी और के जैसा

जमाने में जब को

यहाँ किसकी मज़ाल छ है जो

Advertisement
छेड़े दिलेर

को गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं

शेर को

kyon banoo main kisee aur ke jaisa

jamaane mein jab ko

yahaan kisakee mazaal chh hai jo chhede diler

ko gardish mein to kutte bhee gher lete hain

sher ko.

हार जाने से डर लगता है तो

जितने कि ख्वाहिश छोड़ दो

haar jaane se dar lagata hai to

jitane ki khvaahish chhod do.

Boy shayari Love

boy shayari in hindi, boy shayari love, boy shayari hindi, boy shayari sad, boy shayari attitude hindi

सब लोगों को 😈तो

समझाना भी एक गलती है😅🔥

sab logon ko 😈to

samajhaana bhee ek galatee hai😅🔥

वक्त⌛ लगेगा लेकिन कुछ ऐसे

करूगा कि वक्त ⏰ही बदल जाएगा👑

vakt⌛ lagega lekin kuchh aise

karooga ki vakt ⏰hee badal jaega👑

उम्र🙄 छोटी है तो क्या हुआ ❓

जीवन 😏का हर एक मंज़र देखा है,👈

फरेबी मुस्कुराहटो 😚के

संग बगल में छुपा खंज़र देखा है❗

umr🙄 chhotee hai to kya hua ❓

jeevan 😏ka har ek manzar dekha hai,👈

pharebee muskuraahato 😚ke

sang bagal mein chhupa khanzar dekha hai❗

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,

जिसने जंगल में हमारे 👟जूतों के

निशान देखे थे🔥

ajeeb sa khauf tha us sher kee aankhon mein,

jisane jangal mein hamaare 👟jooton ke

nishaan dekhe the🔥

कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है. 👡

साथ तो देते है पर पीछे🔥से कीचड़

उड़ाते रहते है😎

kuchh log chappal ke jaise hote hai. 👡

saath to dete hai par peechhe🔥se keechad

udaate rahate hai😎

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे😏

ये दो चार दुश्मनों 🔥से फर्क नहीं

पड़ता मुझे😏

chaahane vaale hazaar hain mere😏

ye do chaar dushmanon 🔥se phark nahin

padata mujhe😏

मिजाज हमारा भी कुछ-कुछ😏 है

समुद्र के पानी जैसा..

खारे – है😏, मगर खरे हैं😒

mijaaj hamaara bhee kuchh-kuchh😏 hai

samudr ke paanee jaisa..

khaare – hai😏, magar khare hain😒

उस जगह पर हमेशा खामोश🤫रहना,

जहाँ दो 2️⃣ कोड़ी की लोग अपनी👢

हैसियत के गुण 😂 गाते है😒

us jagah par hamesha khaamosh🤫rahana,

jahaan do 2️⃣ kodee kee log apanee👢

haisiyat ke gun 😂 gaate hai😒

हमारे कद 👆 के बराबर ना आ सके

जो 👉 लोग 😏 हमारे पाव के

नीचे खुदाई करने लगे😏

hamaare kad 👆 ke baraabar na aa sake

jo 👉 log 😏 hamaare paav ke

neeche khudaee karane lage😏

हमारी अफवाह के धुंए 🌀वहीं से उठते है.

है.. जहां हमारे नाम से

🔥आग लग जाता है😎

hamaaree aphavaah ke dhune 🌀vaheen se uthate hai.

hai.. jahaan hamaare naam se

🔥aag lag jaata hai😎

वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से

भी नहीं करते है 🔥 पर बीच में आ जाये

तो शेर को भी नहीं छोड़ते 🙏

vaise dushmanee to ham kutte se

bhee nahin karate hai 🔥 par beech mein aa jaaye

to sher ko bhee nahin chhodate 🙏

boy shayari in hindi, boy shayari love, boy shayari hindi, boy shayari sad, boy shayari attitude hindi

रिश्ते तो मिलते हैं बड़ी तकदीर से🤝

बस उन्हें 💕खूबसूरती से निभाना सीखो👋

Rishte to milate hain badee takadeer se🤝

bas unhen 💕khoobasooratee se nibhaana seekho👋

लोगों को भरपूर सम्मान दीजिये 🙏

इसलिए नहीं कि उनका अधिकार है 🤔

बल्कि इसलिए कि आप में संस्कार है 🙏

Logon ko bharapoor sammaan deejiye 🙏

isalie nahin ki unaka adhikaar hai 🤔

balki isalie ki aap mein sanskaar hai 🙏

सब्र भी अकेला आता है 😅

पर यह सब कुछ दे जाता है👌

Sabr bhee akela aata hai 😅

par yah sab kuchh de jaata hai👌

क्रोध अकेला आता है🤔

लेकिन सब कुछ ले जाता है😒

krodh akela aata hai🤔

lekin sab kuchh le jaata hai😒

जी लो इन पलों को हंस के दोस्त🤗

फिर लौट के दोस्ती के जमाने नहीं आते😅

jee lo in palon ko hans ke dost🤗

phir laut ke dostee ke jamaane nahin aate😅

Boy shayari attitude hindi

boy shayari in hindi, boy shayari love, boy shayari hindi, boy shayari sad, boy shayari attitude hindi

किनारो पे सागर के खजाने नहीं आते✔️

फिर जीवन में दोस्त पुराने नहीं आते 😌

kinaaro pe saagar ke khajaane nahin aate✔️

phir jeevan mein dost puraane nahin aate 😌

कभी किसी की याद बहुत तड़पाती है 😌

और कभी यादों के सहारे ज़िन्दगी

कट जाती है🙂

kabhee kisee kee yaad bahut tadapaatee hai 😌

aur kabhee yaadon ke sahaare zindagee

kat jaatee hai🙂 (boy shayari in hindi)

धीरे धीरे उम्र कट जाती हैं।✍️

जीवन यादों की पुस्तक बन जाती है 🙂

dheere dheere umr kat jaatee hain.✍

jeevan yaadon kee pustak ban jaatee hai 🙂

रख स्वभाव में शुद्धता का “स्पर्श” तू🤝

अवश्य ज़िन्दगी का कपड़ा मिलेगा🙏

rakh svabhaav mein shuddhata ka “sparsh” too🤝

avashy zindagee ka kapada milega🙏

तू चलाचल राही अपने कर्मपथ पे 🚶

जैसा तेरा भाव वैसा प्रभाव मिलेगा😇

too chalaachal raahee apane karmapath pe 🚶

jaisa tera bhaav vaisa prabhaav milega😇

कहीं होगी खुशामदें चेहरे पर तिल😇

कहीं पीठ पे बुराई का घाव मिलेगा😅

kaheen hogee khushaamaden chehare par Dil😇

kaheen peeth pe buraee ka ghaav milega😅

कहीं बनेंगे पराए रिश्तें भी अपने तो🤝

कहीं अपनों से ही खिं?चाव मिलेगा👎🏼

kaheen banenge parae rishten bhee apane to🤝

kaheen apanon se hee khin?chaav milega👎🏼

कहीं मिलेगी सच्चे मन से दुआ तो

कहीं भावनाओं में दुर्भाव मिलेगा😔

kaheen milegee sachche man se dua to

kaheen bhaavanaon mein durbhaav milega😔

कहीं मिलेगी ज़िन्दगी में प्रशंसा तो👏

कहीं नाराजगियों का बहाव मिलेगा😞

kaheen milegee zindagee mein prashansa to👏

kaheen naaraajagiyon ka bahaav milega😞

boy shayari in hindi, boy shayari love, boy shayari hindi, boy shayari sad, boy shayari attitude hindi

कहीं बनेंगे संबंध अंतर्मन से तो !🙏

कहीं आत्मीयता का अभाव मिलेगा 🤨

kaheen banenge sambandh antarman se to !🙏

kaheen aatmeeyata ka abhaav milega 🤨

जब तक चलेगी ज़िन्दगी की सास😄

कहीं प्यार कहीं टकराव मिलेगा😅

Jab tak chalegee zindagee kee saas😄

kaheen pyaar kaheen takaraav milega😅

ए ज़िन्दगी तू देख😇

मैं फिर से जीत जाऊंगा🔥

E zindagee too dekh😇

main phir se jeet jaoonga🔥

तूफ़ान क्या डुबोयेगा😞

तेरी इस कश्ती को

आंधी की हवाओं से

आगे निकल कर तो देख🔥

toofaan kya duboyega😞

teree is kashtee ko

aandhee kee havaon se

aage nikal kar to dekh🔥

इन ख्वाइशों के गाँव से🤨

आगे निकल कर तो देख👌

in khvaishon ke gaanv se🤨

aage nikal kar to dekh👌 (boy shayari in hindi)

सुख दुःख की धुप छाँव से😅

आगे निकल कर तो देख👍

sukh duhkh kee dhup chhaanv se😅

aage nikal kar to dekh👍

boy shayari in hindi, boy shayari love, boy shayari hindi, boy shayari sad, boy shayari attitude hindi

इरादा है, तो पहले डर निकालो🔥

जो उड़ना चाहते हो, तो पर निकालो🦅

Iraada hai, to pahale dar nikaalo🔥

jo udana chaahate ho, to par nikaalo🦅

कौन कहता है दुआओं के लिए हाथों की जरूरत होती है..

मेरी मां 😘की एक मुस्कान से भी दुआ कबूल होती है☺️

kaun kahata hai duaon ke lie haathon kee jaroorat hotee hai..

meree maan 😘kee ek muskaan se bhee dua kabool hotee hai☺

अब परछाईयों का भी बोझ

नहीं 😅मुझ पर.. कितना सुकून है

अंधेरों में😅

ab parachhaeeyon ka bhee bojh

nahin 😅mujh par.. kitana sukoon hai

andheron mein😅

ऐब भी बहुत है मुझमें

और खूबियां भी😏🔥🔥

ढूंढने वाले तू सोच

तुझे क्या चाहिए✍️

Aib bhee bahut hai mujhamen

aur khoobiyaan bhee😏🔥🔥

dhoondhane vaale too soch

tujhe kya chaahie✍

एक बच्चा, एक शिक्षक,

एक किताब और एक पैन, 

पूरी दुनिया को बदलने की

ताकत रखते हैं🔥🔥💥

Ek bachcha, ek shikshak,

ek kitaab aur ek pain, 

pooree duniya ko badalane kee

taakat rakhate hain🔥🔥💥

💕दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई

सहारा चाहिए फ़िर दिमाग कहता ‘है , 

क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए💔

💕dil to roz kahata hai mujhe koee

sahaara chaahie fir dimaag kahata hai , 

kyon tumhen dhokha dobaara chaahie💔

ए मतलब तेरा शुक्रिया🙏

तूने जोड़ रखा है

इंसानों को🔥

E matalab tera shukriya🙏

toone jod rakha hai

insaanon ko🔥 (boy shayari in hindi)

किसी लड़की की मोहब्बत में मर जाए

ऐसी शायरी लिखने वालों 🤔जरा अपने

मां बाप के बारे में भी सोच लिया करो👑

Kisee ladakee kee mohabbat mein mar jae

aisee shaayaree likhane vaalon 🤔jara apane

maan baap ke baare mein bhee soch liya karo👑

जिस दिन आप अपनी हंसी के मालिक खुद

बन जाओगे ☺️उस दिन के बाद

आपको 😘कोई भी रुला नहीं सकता😊

Jis din aap apanee hansee ke maalik khud

ban jaoge ☺us din ke baad

aapako 😘koee bhee rula nahin sakata😊

Hope you like our Boy shayari collection. You can download more Whatsapp status images and many from our website. Next post we will share Shayari on ishq.

Like us on Facebook.

Thank you!

Visit again for wishes images. We know you deserve the best quality.😇😉👍

Boy shayari: Best 60+ Great Hindi, Attitude, Love shayari…

Get Boy shayari in Hindi…Love…attitude Shayari…High-quality Images…share attitude status with friends…

URL: https://memandsahheb.com/boy-shayari-hindi-attitude.html

Author: Subha Patra

Book Editions:

Format : Hardcover

Editor's Rating:
4.5
Advertisement
Boy shayari: Best 60+ Great Hindi, Attitude, Love shayari...

Get Boy shayari in Hindi...Love...attitude Shayari...High-quality Images...share attitude status with friends...

URL: https://memandsahheb.com/boy-shayari-hindi-attitude.html

Author: Subha Patra

Book Editions:

Format : Hardcover

Editor's Rating:
4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *