Pyar wali shayari : 100+ Best Pyar Bhari Hindi Shayari love

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

Read Naye Pyar ki Shayari…pyar wali shayari hindi Love.तेरे दर पर आने से पहले मैं कमजोर होता हुँ…जाम समझो जिसे…

Hi, I know you are here to see some pyar wali shayari many people like to share their feelings on social media websites like Facebook, Whatsapp, and many more platforms. Guess you are feeling love or fall in love, and want to share Shayari to your crush. Don’t worry you are in the right place. Also find us on on your quote.in

Ok, let’s see…

pyar wali shayari Hindi

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

जिसे तुम चाहते हो किसी

और 😘का भी हो सकता है

तुम समझो इबादत वो

गुनाह भी हो सकता है💕

jise tum chahte ho kisee

aur 😘ka bhi ho sakta hai

tum samjho ibadat vo

gunaah bhee ho sakata hai💕

बेपनाह मोहब्बत का मामला

हाल भी हो सकता है😀

दोस्त समझो जिसे

वो रकीब भी हो सकता है💝

bepanah mohabbat ka maamala

haal bhi ho sakta hai😀

dost samjho jise

vo rakeeb bhee ho sakata hai💝 (pyar wali shayari)

कभी सीने से लगा कर मेरे

दिल की धड़कन तो सुन.🥰

हर पल तुम्हारा ही नाम

लेती है.😍

kabhi seene se laga kar mere

dil ki dhadkan ko sun.🥰

har pal tumhara hi naam

letee hai.😍

यूँ तो तैरने मे हो गया है

माहिर मैं,😍

फिर भी डूब जाता हूँ?

अक्सर तुम्हारे ख्यालो मे.☺️💞

yoon to tairane me ho gaya hai

maahir main,😍

phir bhee doob jata hoon?

aksar tumhare khayalo me.☺💞

तू आये और आकर लिपट

जाये मुझसे.. उफ्फ ..💕🥰

ये मेरे महंगे महंगे ख्वाब..

too aaye aur aakar lipat

jaaye mujhase.. uphph ..💕🥰

ye mere mahange mahange khvaab..(pyar wali shayari)

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

किसी को दौलत का

– नशा,तो किसी

को 🤳SELFIE का नशा,पर

मुझे तो जानू सिर्फ तुझे देखने

का नशा😍💝

kisi ko daulat ka

– nasha,to kisee

ko 🤳sailfiai ka nasha,par

mujhe to jaanoo sirph tujhe dekhane

ka nasha😍💝

हमारे तो होंठ भी इतनी

बातें नहीं करते..👍👌

जितनी तुम्हारी आंखें

करती है…💞💕

hamaare to honth bhee itanee

baaten nahin karate..👍👌

jitanee tumhaaree aankhen

karate hai…💞💕

वो मुझसे पूछती है, ख्वाब🥰

किस किस के देखते हो,

बेखबर जानती ही नही,

यादें उसकी सोने कहाँ देती है👍🥰 (pyar wali shayari)

vo mujhse poochte hai, khvaab🥰

kis kis ke dekhte ho,

bekhabar jaana tee hee nahi,

yaaden usakee sone kahaan detee hai👍🥰

न हम खफा है तुम से न कोई फरयाद करते है।🤩

तुम याद करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल

याद करते.😊👌

na ham khafa hai tum se na koi fariyaad karte hai.🤩

tum yaad karo ya na karo ye jaan lo ham tumhe har pal

yaad karate.😊👌

जो इश्क़ तक़लीफ़ न दे वो इश्क़ कैसा,💝

और जो इश्क़ में तक़लीफ़ न सहे वो आशिक़ कैसा❤️

jo ishq taqaleef na de vo ishq kaisa,💝

aur jo ishq mein taqaleef na sahi wo aashiq kaisa❤

नशा था उनके प्यार का जिसमें हम खो गए,😃

हमें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गए😘

nasha tha unake pyaar ka jisamen ham kho gae,😃

hamen bhee nahi pata chala ki kab ham unake ho gae😘

कैसे कहें दिल क्यों इतना बेकरार है💖

पलके बिछाए बैठे हैं तेरे आने का💖

इंतजार है💕

kaise kahen dil kyon itana bekaraar hai💖

palake bichaye baithe hain tere aane ka💖

intezaar hai💕

बहुत अलग सा है,🥰

मेरे इश्क का हाल,

तेरी एक खामोशी और मेरे लाखों सवाल🥰💞

bahut alag sa hai,🥰

mere ishq ka haal,

teree ek khaamoshee aur mere laakhon savaal🥰💞

जुकी जुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती है,

उठती हे एक बार तो, सवाल कर जाती है,

jukee jukee najar teree, kamaal kar jaatee hai,

uthatee he ek baar to, savaal kar jaatee hai.

Romantic pyar bhari shayari

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

दिल पर ना लो उनकी बातें,👍😍

जो दिल में रहते है !!💕💞

dil par na lo unakee baaten,👍😍

jo dil mein rehte hai !!💕💞

तुमको देखा तो मौहब्बत

भी समझ आई,💕💖

वरना इस शब्द की तारीफ

ही सुना करते थे !!😍❤️🥰

tumako dekha to mauhabbat

bhee samajh aaee,💕💖

varana is shabd ki tareef

hee suna karate the !!😍❤🥰

यूँ तो हर बात सहने का जिगर है,

बस एक तेरा नाम ही मुझको कमजोर कर देता है।🥰🤩

yoon to har baat sahane ka jigar hai,

bas ek tera naam hai mujhako kamajor kar deta hai.🥰🤩

दिन मे कितने ही लडकियो को देख लो आखिर

मे रात को सोते टाईम सच्चे प्यार .

करने वाले की याद आ ही जाती है.❤️🥰

din me kitne hai ladkiyo ko dekh lo aakhir

me raat ko sote taeem sachche pyaar .

karane vaale kee yaad aa hee jaatee hai.❤🥰

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

बैद खों से भी हम तेरा दीदार करते हैं💕

तुम्हें दिल की गहराइयों तक प्यार करते हैं

भूले से भी कभी ❤️दिल को मत तोड़ देना

ऐ सनम हम तुम पर बहुत एतबार करते हैं.😍

baid khon se bhee ham tera deedaar karate hain💕

tumhen dil ki gehraiyon tak pyaar karte hain

bhoole se bhee kabhi ❤dil ko mat tod dena

ai sanam hum tum par bahut aitbaar karte hain.😍

दिल की सरहद अच्छी लगती है

चाहत में ना कोई भी हद अच्छी लगती है😍

जब दीदार की तमन्ना बहुत बढ जाती है

तब मिलन की घड़ी बेहद अच्छी लगती है.🥰

dil ki sarhad acche lagte hai

chaahat mein na koee bhee had achchhee lagatee hai😍

jab deedaar kee tamanna bahut badh jaatee hai

tab milan kee ghadee behad acche lagte hai.🥰

न आना कभी दुनिया की नजर में

शौक से रहो मेरे इस दिल के घर में💞

अपने होठों से इजहार कर भी दो

अब क्या रखा है इस अगर मगर हमें😍💖

na aana kabhi duniya ki nazar mein

shauk se raho mere is dil ke ghar mein💞

apne hothon se izhaar kar bhi do

ab kya rakha hai is agar magar hamen😍💖

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

बहुत दिनों तक हम खोये रहे इसी हिसाब में

कि क्या देखें तुम्हारे मैसेज के जवाब में

आज तो सुबह से ही हम बहुत महक रहे हैं

कल रात सनम तुम आये थे हमारे ख्वाब में.

bahut dinon tak ham khoye rahe isee hisaab mein

ki kya dekhen tumhaare maisej ke javaab mein

aaj tu subah se hee ham bahut mehak rahe hain

kal raat sanam tum aaye the mere khwaab mein.

अब तो बस चाहत ही चाहत दिल को घेरे है

तुमसे 💕मिलने की तमन्ना रहती शाम सवेरे है

किसे मालूम था इस कदर प्यार हो जायेगा

ये इश्क ना बस में तेरे और ना बस में मेरे है.💝💖

ab to bas chaahat hee chaahat dil ko ghere hai

tumase 💕milne kee tamanna rahat shaam savere hai

kise maloom tha is qadar pyar ho jayega

ye ishq na bas mein tere aur na bas mein mere hai.💝💖

“क्या तुम्हें पता है

मैं इस सवाल में जो दूसरा लफ्ज है

उससे बेइंतहा मोहब्बत करता हूँ?🤔😍

“kya tumhe pata hai

main is savaal mein jo doosara laphj hai

usage be inteha mohabbat karta hoon?🤔😍

“मीठे बोल बोलिये

क्योंकि अल्फाजों में 😍जान होती है,

इन्ही से आरती अरदास और 🥰अजान होती है।”

“meethe bol boliye

kyon ki alphason mein 😍jaan hotee hai,

inhee se aaratee aradaas aur 🥰ajaan hotee hai.”

जिंदादिल रहिये जनाब🥰

चहरे पर लाइन बेफिक्री सी,

वक्त तो बीत ही रह है,

उम्र की इतनी फिक्र कैसी।💕💝 (pyar wali shayari)

jindaadil rahiye janaab🥰

chehre par lain befikre see,

vakt to beat hee rah hai,

umr kee itni fikar kaise.💕💝

Naye pyar ki shayari

pyar wali shayari hindi, naye pyar ki shayaari, romantic pyar bhari shayari

उनकी तारीफ में शब्द कम पड़ जाते हैं,🥰

उनकी तारीफ में शब्द कम पड़ जाते हैं,

मुस्कुश के जब वो हमारे सामने आते है।👍❤️

waunakee tareef mein shabd kam pad jate hain,🥰

waunakee tareef mein shabd kam pad jate hain,

muskush ke jab vo hamaare saamane aate hai.👍❤ (pyar wali shayari)

इन छोटी छोटी परेशानियों को ना

मुकेश के टाल दीजिये जनाब,🤩

क्योंकि ये जो परेशानियां है ना कल, टल ही जाएंगी।💖💝

in chhotee chhotee pareshaaniyon ko na

mukesh ke taal deejiye janaab,🤩

kyonki ye jo pareshaaniyaan hai na kal, tal hee jaengee.💖💝

जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से,

रिश्ते शुरू होते हैं प्यार से,💝💕

प्यार शुरू होता है अपनों से,

और अपने शुरू होते हैं आपसे ।।💞 (pyar wali shayari)

zindagi shuru hoti hai rishton se,

rishte shuru hote hain pyaar se,💝💕

pyar shuru hota hai apanon se,

aur apane shuroo hote hain apse.💞

आंखों से छलकती है जब ये सबनम,

आंखों से छलकती है जब ये सबनम.

कुशा के कहती है,💖

मिल गया मुझे मेश कोई हमदम ।💕

aankhon se chalakta hai jab ye shabnam,

aankhon se chalakta hai jab ye shabnam.

kusha ki khate hai,💖

mil gaya mujhe mesh koi hamadam .💕

होंठों पे है हँसी

चेहरा नूरानी है..❤️💞🥰

चौकिये मत जनाब

सब आपकी मेहरबानी है😍

honthon pe hai hansee

chehra noorani hai..❤💞🥰

chaukiye mat janaab

sab aapki meharbani hai😍

हम तराश देंगे तुमको इस कदर

लफ्जों के दरमियाँ,💖💝

की हमारी हर #शायरी में बस,

तुम्हारा ही किस्सा होगा।।❤️💞😍

ham taraash denge tumko is kadar

laphjon ke darmiyaan,💖💝

kee hamari har #shayari mein bas,

tumhaara hee kissa hoga..❤💞😍 (pyar wali shayari)

कुछ इस तरह मुस्कुराइए कि दर्द कम हो जाए,

चंद मिनटों में उड़न छू सारे गम हो जाए,😍🥰

बड़े प्यार से मिला कीजिए,बीमारों से जनाब,

कि आपकी हर अल्फाज दवा और मरहम हो जाए।💕💝

kuchh is tarah muskuraie ki dard kam ho jae,

chand minaton mein udan choo sare gam ho jaye,😍🥰

bade pyaar se mila ke jie,beimaano se janaab,

ki aapakee har alpha dava aur maraham ho jae.💕💝

जो मैं न, पा सका वो तुझे मिल जाए,

जो तुझे ना मिला वो मुझे मिल जाए।

फिर कयामत होगी जमाने में,💝💕

जब मैं तुझे मिल बाऊ और तू मुझे मिल जाए ।❤️😍 (pyar wali shayari)

jo main na, pa saka woh tujhe mil jaye,

jo tujhe na mila woh mujhe mil jaye.

phir kayaamat hogee jamaane mein,💝💕

jab main tujhe mil baoo aur too mujhe mil jae .❤😍

“ऊपर उठने में वक्त तो लगता है,💘

फिर सूरज ही सही धीरे धीरे उगता है।”😍💝💞

“oopar uthane mein vakt to lagata hai,💘

phir sooraj hee sahee dheere dheere ugata hai.”😍💝💞

“जो इंसान पानी से नहाता है वो केवल लिबास बदलता है,

पर जो इंसान पसीने से नहाता है वो इतिहास बदलता है।”

“jo insaan paanee se nahaata hai vo keval libaas badalata hai,

par jo insaan paseene se nahaata hai vo itihaas badalata hai.”

“साखे रही तो फूल भी पत्ते भी आएंगे,❤️

ये दिन अगर बुरे हैं तो अच्छे भी आएंगे।”💌

“saakhe rahee to phool bhee patte bhee aaenge,❤

ye din agar bure hain to achchhe bhee aaenge.”💌

“जिंदगी की किताब पर नया कवर चढ़ाइए,💝

उससे पहले जो प्यार से बिखरे पन्नो को चिपकाइये।”💕

“zindagi ki kitab par naya kavar chadane,💝

usase pahale jo pyaar se bikhare panno ko chipakaiye.”💕

“औरो को जो भी मिला है मुकद्दर से मिला है,💌

मुझे तो जो भी मिला है तेरे दर से मिला है।”❣️💌

“auro ko jo bhi mila hai mukaddar se mila hai,💌

mujhe to jo bhi mila hai tere dar se mila hai.”❣💌

“मुमकिन नही हर बार वक्त मेहरबान रहे जिंदगी में ,😍

कुछ लम्हे जिंदगी में जीने का तरीका भी सिखाते हैं।”😊

“mumakin nahee har baar vakt meharabaan rahe jindagee mein ,😍

kuchh lamhe jindagee mein jeene ka tareeka bhee sikhaate hain.”😊

“युही नही होती जिंदगी में तब्दीलियां,💖🤩

रोशन होने के लिए मोम को पिघलना पड़ता है।”👌

“yuhee nahee hotee jindagee mein tabdeeliyaan,💖🤩

roshan hone ke liye mom ko pighalne padta hai.”👌

” हर जगह इत्र ही नही महका करते,

कभी कभी शख्सियत भी खुशबू दे जाती हैं”💕💝

” har jagah itr hee nahi mahaka karate,

kabhee kabhee shakhsiyat bhee khushaboo de jaatee hain”💕💝

“घमंड न करना जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,

सीसा वही रहता है तस्वीर बदलती रहती हैं”💞🥰

“ghamand na karana jindagee mein takadeer badalatee rahatee hai,

seesa vahe rahata hai tasveer badalatee rahatee hain”💞🥰

“तेरे दर पर आने से पहले मैं कमजोर होता हुँ,

पर तेरी दहलीज़ पर आकर मैं कुछ और होता हूँ।”💌💝

“tere dar par aane se pehle main kamajor hota hun,

par teree dahaleez par aakar main kuchh aur hota hoon.”💌💝 (pyar wali shayari)

जाम समझो जिसे

वो ज़हर भी हो सकता है

सुकून समझो जिसे

वो कहर भी हो सकता है💝💕

jaam samajh jise

vo zahar bhee ho sakata hai

sukoon samjho jise

vo kahar bhi ho sakta hai💝💕

अपना समझा जिसे

वो सपना भी हो सकता है

इश्क़ की दुनिया है जनाब

यहाँ कुछ भी हो सकता है।😍💞

apna samjha jise

vo sapana bhee ho sakata hai

ishq kee duniya hai janaab

yahaan kuchh bhee ho sakata hai.😍💞

Hope you like our pyar wali shayari collection. You can download more boy shayari and many from our website. Next post we will share Shayari on ishq.

Like us on Facebook.

Thank you!

Visit again for wishes images. We know you deserve the best quality.😇😉👍

Pyar wali shayari : 100+ Best Pyar Bhari Hindi Shayari love

Read Naye Pyar ki Shayari...pyar wali shayari hindi Love.तेरे दर पर आने से पहले मैं कमजोर होता हुँ...जाम समझो जिसे...

URL: https://memandsahheb.com/pyar-wali-shayari-hindi.html

Author: Subha Patra

Book Editions:

Format : Hardcover

Editor's Rating:
4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *