sharechat sad Shayari : 90+ Hindi sad Quotes Boys, Girls

Advertisement

sharechat sad Shayari

Here we will see some great sharechat sad Shayari, Also get sharechat sad Shayari hindi for life partner,…sad status for boys and girls Quotes and images.

Hope you Know mem and sahheb is the best solution for wishes images and Whatsapp status. Our all images download from pixabay you can download from there and edit as per your choice.

Ok,Let’s see sad status in hindi…

sharechat sad Shayari

तुम्हें पता नहीं है कि जब मैं तुम्हें देखता हूं तो मेरा दिल कितनी तेजी से धड़कता है।

tumhen pata nahin hai ki jab main tumhen dekhata hoon to mera dil kitanee tejee se dhadakata hai.

मैंने तुम पर हार नहीं मानी है … इसलिए मुझे मत छोड़ो।

mainne tum par haar nahin maanee hai … isalie mujhe mat chhodo.

sharechat sad shayari, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

sharechat sad shayari

आप कभी किसी से प्यार नहीं करते क्योंकि वे सुंदर हैं, वे सुंदर हैं क्योंकि आप उनसे प्यार करते हैं।

aap kabhee kisee se pyaar nahin karate kyonki ve sundar hain, ve sundar hain kyonki aap unase pyaar karate hain.

मैं आपका नंबर एक नहीं बनना चाहता, मैं आपका केवल एक होना चाहता हूं।

main aapaka nambar ek nahin banana chaahata, main aapaka keval ek hona chaahata hoon.

sharechat sad shayari, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

केवल दो समय हैं जो मैं आपके साथ रहना चाहता हूं, अभी और हमेशा के लिए।

keval do samay hain jo main aapake saath rahana chaahata hoon, abhee aur hamesha ke lie.

आप यही कारण हैं कि मैं हर सुबह अपने चेहरे पर मुस्कान के साथ उठता हूं।

aap yahee kaaran hain ki main har subah apane chehare par muskaan ke saath uthata hoon.

sharechat sad shayari, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

जब मैं आपको अपनी बाहों में पकड़ता हूं, तो मुझे ऐसा लगता है कि मैं पूरी दुनिया को पकड़ रहा हूं।

jab main aapako apanee baahon mein pakadata hoon, to mujhe aisa lagata hai ki main pooree duniya ko pakad raha hoon.

प्रेम केवल एक ही शब्द है जिसका वर्णन हम एक साथ करते हैं

prem keval ek hee shabd hai jisaka varnan ham ek saath karate hain.

दुनिया में सबसे अच्छा अहसास किसी ऐसे व्यक्ति के साथ हो रहा है जो आपको जितना चाहता है, उतना आपको चाहता है।

duniya mein sabase achchha ahasaas kisee aise vyakti ke saath ho raha hai jo aapako jitana chaahata hai, utana aapako chaahata hai. (sharechat sad Shayari)

हमेशा एक लम्बा समय है। लेकिन मैं इसे अपनी तरफ से खर्च करने से गुरेज नहीं करता

hamesha ek lamba samay hai. lekin main ise apanee taraph se kharch karane se gurej nahin karata.

Are you boring to see quotes and images Like to see some whatsapp status video…

sharechat sad Shayari for life partner

हम सही नहीं हैं, लेकिन हम एक दूसरे के लिए एकदम सही हैं।

ham sahee nahin hain, lekin ham ek doosare ke lie ekadam sahee hain.

और मैं मदद नहीं कर सकता, लेकिन घूरना, क्योंकि मैं तुम्हारी आँखों में कहीं न कहीं सच्चाई देखता हूँ।

aur main madad nahin kar sakata, lekin ghoorana, kyonki main tumhaaree aankhon mein kaheen na kaheen sachchaee dekhata hoon.

sad status in hindi for life, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

खुद से प्यार करना जीवन भर के रोमांस की शुरुआत है।

khud se pyaar karana jeevan bhar ke romaans kee shuruaat hai.

मुझे तुमसे प्यार हो गया क्योंकि तुमने मुझसे तब प्यार किया जब मैं खुद से प्यार नहीं कर सकती थी।

mujhe tumase pyaar ho gaya kyonki tumane mujhase tab pyaar kiya jab main khud se pyaar nahin kar sakatee thee.

sad status in hindi for life, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

मैं आपका पसंदीदा नमस्ते और आपका सबसे अच्छा अलविदा बनना चाहता हूं।

main aapaka pasandeeda namaste aur aapaka sabase achchha alavida banana chaahata hoon.

जब भी मैं लोगों से भरे कमरे में प्रवेश करता हूं, मैं

Advertisement
हमेशा आपके लिए सबसे पहले देखता हूं।

jab bhee main logon se bhare kamare mein pravesh karata hoon, main hamesha aapake lie sabase pahale dekhata hoon.

sharechat sad shayari, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

हर पल मैंने आपके साथ बिताया, एक खूबसूरत सपने के सच होने जैसा है।

har pal mainne aapake saath bitaaya, ek khoobasoorat sapane ke sach hone jaisa hai.

दुख और क्रोध का अनुभव करने से आप अधिक रचनात्मक महसूस कर सकते हैं, और रचनात्मक होकर आप अपने दर्द या नकारात्मकता से परे हो सकते हैं।

dukh aur krodh ka anubhav karane se aap adhik rachanaatmak mahasoos kar sakate hain, aur rachanaatmak hokar aap apane dard ya nakaaraatmakata se pare ho sakate hain.(sharechat sad Shayari hindi)

जो व्यक्ति सभी को खुश रखने की कोशिश करता है, वह अकेलापन महसूस करता है।

jo vyakti sabhee ko khush rakhane kee koshish karata hai, vah akelaapan mahasoos karata hai.

फैसला मत करो। आप नहीं जानते कि मैं किस तूफान से गुज़रा हूं।

phaisala mat karo. aap nahin jaanate ki main kis toophaan se guzara hoon.

sharechat sad Shayari for life 2 line

हम सभी को हर वक़्त थोड़ा बहुत दुःख होता है। इसे व्यक्त करने के सर्वोत्तम तरीके यहां दिए गए हैं। ( enlish quotes)

मैंने इस बारे में बात करना बंद कर दिया कि मुझे कैसा लगा क्योंकि मुझे पता था कि किसी को भी परवाह नहीं है।

mainne is baare mein baat karana band kar diya ki mujhe kaisa laga kyonki mujhe pata tha ki kisee ko bhee paravaah nahin hai.

लोग अकेले हैं क्योंकि वे पुलों के बजाय दीवारों का निर्माण करते हैं।

log akele hain kyonki ve pulon ke bajaay deevaaron ka nirmaan karate hain.

कभी-कभी यह दिखावा करना आसान होता है कि आप इसे मारने के बजाय देखभाल करने से बचते हैं।

kabhee-kabhee yah dikhaava karana aasaan hota hai ki aap ise maarane ke bajaay dekhabhaal karane se bachate hain.

सबसे कठिन काम जो मैं कर रहा हूं वह अभी भी आपको प्यार करता है।

sabase kathin kaam jo main kar raha hoon vah abhee bhee aapako pyaar karata hai.

कुछ भी मुझे खुश नहीं करता है, और कुछ भी मुझे तुमसे ज्यादा दुखी नहीं करता है

kuchh bhee mujhe khush nahin karata hai, aur kuchh bhee mujhe tumase jyaada dukhee nahin karata hai.

यह बहुत अजीब है। जब मैंने आपको नहीं पहचाना तो मुझे कम अकेलापन महसूस हुआ।

yah bahut ajeeb hai. jab mainne aapako nahin pahachaana to mujhe kam akelaapan mahasoos hua.

अकेला नहीं हो रहा है। यह भावना है कि कोई परवाह नहीं करता है।

akela nahin ho raha hai. yah bhaavana hai ki koee paravaah nahin karata hai.

अकेले खड़े रहना उन लोगों के साथ खड़े होने से बेहतर है जो आपको महत्व नहीं देते हैं।

akele khade rahana un logon ke saath khade hone se behatar hai jo aapako mahatv nahin dete hain.

sad status in hindi for life, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

कभी-कभी आप केवल मुस्कुरा सकते हैं। अपने दिन के साथ आगे बढ़ें, आँसू वापस पकड़ें और ठीक होने का दिखावा करें।

kabhee-kabhee aap keval muskura sakate hain. apane din ke saath aage badhen, aansoo vaapas pakaden aur theek hone ka dikhaava karen.

सूरज हमेशा चमकता नहीं है इसलिए कभी-कभार गिरना ठीक है।

sooraj hamesha chamakata nahin hai isalie kabhee-kabhaar girana theek hai.

sharechat sad Shayari for boys

हर कोई खुश रहना चाहता है। कोई दुखी नहीं होना चाहता और दर्द नहीं मिलता। लेकिन आप थोड़ी बारिश के बिना एक इंद्रधनुष नहीं बना सकते।

har koee khush rahana chaahata hai. koee dukhee nahin hona chaahata aur dard nahin milata. lekin aap thodee baarish ke bina ek indradhanush nahin bana sakate.

आप हर समय मजबूत नहीं रह सकते। कभी-कभी आपको सिर्फ अकेले रहने की जरूरत होती है और अपने आंसुओं को बाहर आने देते हैं।

aap har samay majaboot nahin rah sakate. kabhee-kabhee aapako sirph akele rahane kee jaroorat hotee hai aur apane aansuon ko baahar aane dete hain.

यदि आप उन चीजों को पकड़ना जारी रखेंगे, जो आपको दुखी करती हैं, तो आप कभी खुश नहीं होंगे।

yadi aap un cheejon ko pakadana jaaree rakhenge, jo aapako dukhee karatee hain, to aap kabhee khush nahin honge.

हर कोई जानता है कि कुछ गलत है लेकिन किसी को नहीं पता कि क्या चल रहा है।

har koee jaanata hai ki kuchh galat hai lekin kisee ko nahin pata ki kya chal raha hai.

जब भी मैं किसी पर भरोसा करना शुरू करता हूं, वे मुझे दिखाते हैं कि मुझे क्यों नहीं करना चाहिए।

jab bhee main kisee par bharosa karana shuroo karata hoon, ve mujhe dikhaate hain ki mujhe kyon nahin karana chaahie.

sad status in hindi for life, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

मैं चाहता हूं कि आप यह जान लें कि वहां किसी को परवाह है। मैं नहीं, बल्कि कोई।

main chaahata hoon ki aap yah jaan len ki vahaan kisee ko paravaah hai. main nahin, balki koee.

मैं कहता हूं कि मुझे परवाह नहीं है, लेकिन सच्चाई यह है कि मैं बहुत ज्यादा परवाह करता हूं।

main kahata hoon ki mujhe paravaah nahin hai, lekin sachchaee yah hai ki main bahut jyaada paravaah karata hoon.

प्यार कभी-कभी एक सपने की तरह आता है और एक बुरा सपना पसंद करता है।

pyaar kabhee-kabhee ek sapane kee tarah aata hai aur ek bura sapana pasand karata hai. (sharechat sad Shayari)

कभी-कभी आपके पास जो कुछ भी था, उसे खोने का एहसास होता है।

kabhee-kabhee aapake paas jo kuchh bhee tha, use khone ka ehasaas hota hai.(sharechat sad shayari)

हर जन्म मृत्यु से चुकाया जाता है और हर खुशी दुःख से अदा की जाती है।

har janm mrtyu se chukaaya jaata hai aur har khushee duhkh se ada kee jaatee hai.

आप जानते हैं कि कुछ भी नहीं बदलेगा, लेकिन कुछ कारणों से आप अभी भी प्रतीक्षा कर रहे हैं।

aap jaanate hain ki kuchh bhee nahin badalega, lekin kuchh kaaranon se aap abhee bhee prateeksha kar rahe hain.

sharechat sad shayari Hindi

एक रिश्ता केवल दो के लिए होता है, लेकिन कुछ कुतिया पता नहीं कैसे गिनती करते हैं

ek rishta keval do ke lie hota hai, lekin kuchh kutiya pata nahin kaise ginatee karate hain.

sad status in hindi for life, sad status in hindi for life partner, sad status in hindi one line, sad status for boys, sad status for girls

कोई भी आपके आँसू का वर्णन नहीं करता है, लेकिन जो कोई भी उनका अपमान करता है, वह आपका रोना नहीं रोएगा।

koee bhee aapake aansoo ka varnan nahin karata hai, lekin jo koee bhee unaka apamaan karata hai, vah aapaka rona nahin roega.(sharechat sad shayari)

कोई है जो जानता है कि आप सही नहीं है, लेकिन अगर आप के रूप में आप व्यवहार करता है खोजें।

koee hai jo jaanata hai ki aap sahee nahin hai, lekin agar aap ke roop mein aap vyavahaar karata hai khojen.

लोग रोते हैं क्योंकि वे कमजोर नहीं हैं। क्योंकि वे बहुत लंबे समय तक मजबूत रहे हैं।

log rote hain kyonki ve kamajor nahin hain. kyonki ve bahut lambe samay tak majaboot rahe hain.

जब मैं एक चीज के बारे में रोता हूं, तो मैं अपने जीवन के बारे में रोने वाली हर चीज के बारे में रोना समाप्त कर देता हूं।

jab main ek cheej ke baare mein rota hoon, to main apane jeevan ke baare mein rone vaalee har cheej ke baare mein rona samaapt kar deta hoon.

सबकुछ जटिल है, यहां तक कि वे चीजें जो उनके दोष या उदासी में फ्लैट लगती हैं।

sabakuchh jatil hai, yahaan tak ​​ki ve cheejen jo unake dosh ya udaasee mein phlait lagatee hain.

सब कुछ जटिल है, यहां तक कि वे चीजें जो उनके अंधकार या दुःख में फ्लैट लगती हैं।

sab kuchh jatil hai, yahaan tak ​​ki ve cheejen jo unake andhakaar ya duhkh mein phlait lagatee hain.

sad status in hindi

मैं एक हजार यादें वापस खेल रहा था, सब कुछ के बारे में सोच रही थी जिसके माध्यम से हम जा रहे थे।

main ek hajaar yaaden vaapas khel raha tha, sab kuchh ke baare mein soch rahee thee jisake maadhyam se ham ja rahe the.(sharechat sad shayari)

लोग दो कारणों से बदलते हैं: उन्होंने बहुत कुछ सीखा है या उन्होंने बहुत बार बहुत कुछ किया है।

log do kaaranon se badalate hain: unhonne bahut kuchh seekha hai ya unhonne bahut baar bahut kuchh kiya hai.

If you like our sharechat sad shayari please share with your friends and familyLike to see more whatsapp status with images. and love hindi shayari.

Like us on Facebook.

Thank you!

Visit again for wishes images. We know you deserve the best quality.😇😉👍

sharechat sad Shayari : 90+ Hindi sad Quotes Boys, Girls

Here we will see some great sharechat sad Shayari, Also get sharechat sad Shayari hindi for life partner,…sad status for boys and girls Quotes and images.

Author: Spatra

Book Editions:

Editor's Rating:
4.7
Advertisement
sharechat sad Shayari : 90+ Hindi sad Quotes Boys, Girls

Here we will see some great sharechat sad Shayari, Also get sharechat sad Shayari hindi for life partner,...sad status for boys and girls Quotes and images.

Author: Spatra

Book Editions:

Editor's Rating:
4.7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *